я помню

нет смысла в фразе:"я скучаю"
без в сердце милых твоих глаз;
твои сомненья пусть растают,
ведь ты со мною,ты сейчас.
прости меня за невнимание:
рассеян я,немного глуп;
но я надеюсь,ты поверишь
и от меня не спрячешь губ.
я не хотел тебя оставить
одну в пучине твоих грёз,
не дай,не дай же мне растаять
под грустным натиском из слёз.
я,верь,я буду тебя помнить;
поверь,я помню каждый час,
тот поцелуй при нашем расставании,
со мной он будет и сейчас.


Рецензии
Мне понравилось)))

Виталий Юрков   10.01.2013 00:50     Заявить о нарушении