Бескозырку я надену

Горьким запахом манила,
Сыпала сирень цветы.
Мне девчонка говорила:
«Ты герой моей мечты».

Очень нежно целовала,
Ночью, утром, среди дня…
А когда сирень увяла,
Вдруг забыла про меня.

Видно не счастливая
Белая сирень цвела.
Девушка красивая
От меня совсем ушла.

Туфли новые надену,
На одно плечо бушлат.
«Этот знает себе цену»,-
На деревне говорят.

Где-то музыка играет-
Вдоль по улице пройду.
Вся деревня пусть узнает -
Я любовь свою найду.

И сирень счастливую
Выращу в своём в саду.
Девушку красивую
Под венец я уведу.


Рецензии