Благодарю

Благодарю тебя за красочные сны,
За все мои улыбки той весны,
За нежный звук твоих чудесных песен,
За голос, что со мной всегда был честен.

Благодарю тебя за радость от надежд,
За трепет моих женственных одежд,
За легкий стук моих бессменных шпилек,
За то, что подарил мне пару крыльев.

Благодарю, что не пытался изменить,
Что незачем друг друга нам винить
За брань, обиды, битую посуду,
За то, что я твоей женой не буду.

Благодарю тебя за все, что не сбылось,
Благодарю за то, что не пришлось
Стирать твои носки, готовить ужин...
Но знай, пожалуйста, что ты мне очень нужен...


Рецензии
Терзания души, но красиво...

Виталий Юрков   10.01.2013 00:52     Заявить о нарушении
Да кстати нет. Скорее светлая грусть была, уже через долгое время после терзаний)

Благодарю и Вас, Виталий!

Яна Радуга   10.01.2013 00:58   Заявить о нарушении