Эту тайну!

Москву, конечно, нужно перестроить,
Но для элиты и метрсексуалов,
Для неприятеля они все будут целью,
На деле будут нашей спецприманкой.

Удар ответный тоже нужно подготовить,
Но так, чтобы никто не догадался,
А ложных целей будет очень много
На все элитные бордели так похожих!

Раз поняли, не смейте проболтаться!
Но сами предложенья присылайте,
Куда нам спрятать всё оружие победы,
И чтоб никто не знал, как это было!


Рецензии