Глаза умеют говорить...

Глаза умеют говорить,
Кричать, молить, чтоб оглянулся.
Они умеют так любить,
Чтоб тот, кто рядом улыбнулся.

Они умеют убегать,
Умело пряча, то, что скрыто.
Не смогут никогда солгать.
Пусть даже прошлое забыто.

Чтобы попасть через глаза
В открытую пустую душу,
Пусть ваша горькая слеза
Выйдет из вас, выйдет наружу.

Счастливых выдадут глаза,
Их отблеск, яркое сияние.
А боль лишь выдаст та слеза,
Что не исчезнет при желании.


Рецензии