собака у магазина

возле магазина
в котором я покупаю пиво
стояла собака
с потрепанным видом
я вышел
и повернул на право
собака мне в спину залаяла
я обернулся посмотреть
без единой эмоции
передо мной предстала картина
дворняга с оскалившей пастью
по краям ее рта текла пена
а в глазах ненависть к людям
рык издавала как царь всех зверей
готовая впиться зубами мне в горло
"какая красивая все же собака"
-подумалось мне и я вытянул руку
почесал аккуратно за ухом
пес усмирился
и помчался за угол
больше его ни кто не видел
наверное именно это
ему было нужно

нам всем
порой
это
нужно


Рецензии
Молодец!
У меня было подобное. Будет время, загляните:

http://www.stihi.ru/2010/08/28/7951

Удачи в наступившем году!

Виктор Макаров   15.01.2013 07:22     Заявить о нарушении