Зверь, что живет внутри

Зверь, что живет внутри
Шепчет, скорей отопри,
Хочет он выйти наружу
В зиму и в холод и в стужу.

Знает он все наперед
Ждет, когда время придет.
Вырваться хочет из клетки
Огня не боится и плетки.

Зверь-искуситель и враг
Ждет твой не верный шаг,
Ищет в душе он лазейку,
Ждет он союзницу-змейку.

Зверь-это твой порок,
Не Ангелу данный зарок,
Это твой плен и страсть,
Это на сердце напасть.

Зверь, что живет внутри,
Из памяти зло ты сотри,
Клетку закрой на замок
Молись,чтоб помог тебе Бог.


Рецензии
Всё понравилось. Спосибо за стихи.
С уважением и улыбкой :))))

Дед Андрон   24.01.2013 01:02     Заявить о нарушении
Благодарю....

Наташа Петрань   24.01.2013 11:22   Заявить о нарушении