БОГ ЕСТЬ

А, кабы не было бы Бога,
Ни Будды, ни Аллаха, ни Христа.
Морали в жизни было бы немного,
И жизнь была б, по скотски, так проста.

Без Бога жить, оно сподручней,
Живи, как хочешь, тут, сейчас.
И жизнь была б совсем не скучной,
Мораль не сдерживала б нас.

Хочешь убить? Топор, дубина,
Камень на шею, иль петля,
Ведь человек, он та ж скотина,
Хотя и создан для житья.

Хочешь украсть? Так ночью тёмной,
А, проще, так средь бела дня.
Бери мешок с собой огромный,
Для вора он всегда родня.

Хочешь сходить в бордель какую,
Купи закуски и вина,
Плати, и выбирай любую,
Коли продажная она.

Посплетничать же, если нужно,
Так захотелось, просто жуть.
Склоняй ты всех знакомых, дружно
И не стыдись того, ничуть.

И в глаза глядя, так правдиво,
Коль ты к вранью уже привык.
Подумаешь, какое диво,
Что врёт и врёт всё твой язык.

И в дом казённый мать родную,
Сдай. Зажилась тут у тебя,
Чтобы не зрить её, седую,
Лишь одного себя любя.

А, коль Россия не по нраву,
Вот она виза, и «гуд бай»,
Там за кордоном найдёшь славу,
А ты, Россия, умирай.

Но не умрёт страна родная,
И без тебя не пропадёт,
Таких, как ты, я точно знаю,
Не любит русский наш народ!

А, кабы не было бы Бога,
Ни Будды, ни Аллаха, ни Христа.
Ещё грешней была б дорога,
Бог существует, это неспроста!

27.12.2010 г. Ишим. Б.И.В.


Рецензии