***

Тут бывают ситуации происходят,то бросает в мелкую дрожь,то нападает безудержный смех,есть особи очень похожие на тебя: ходят в темных очках..и ты мерещишься мне среди всех.
Я знаю что это не может быть правдой,что слава Кришне,ты далеко.Но бывало,астральное тело вышло,из высоких моих берегов.
Интересно стало осозновать,что мы ведем себя как взрослые люди,говорим красиво и с хрипатцою на вдох.Курим травку,обманывая каждую тихую бухту,не верим в бога - а бог нам устроил подвох.
Знаю,что пишу Полозковой,но меня тошнит уже от стихов,могла сказать бы слово - сказала бы слово,а не литературную пыль с потолков.


Рецензии