Я хочу, чтобы все улыбались

Я хочу, чтобы мы улыбались,
Чтобы миру стало светлей.
Я хочу, чтобы мы изменялись
Не меняя своих друзей.
И мудрей становясь, не старели,
А цвели, как весенний цветок,
Я хочу, чтобы мы не болели
И чтоб рядом, всегда был Бог.
И печали бы нас не сгибали,
Не сбивали с того пути,
И что было у нас в начале,
Умножая вперед несли.
И неся пред собою веру,
Веру в лучшее, веру в себя,
Открывали дорогу в будущее,
Как одна, большая семья.


Рецензии