10, 9, 8, 7, 5, 4, 3, 2, 1...

ПУСК.

терпеть для терпил
судить для мерзавцев
а нам...

нам ещё предстоит оказаться
где-то
просто
самими
собой...

...


Расскажи им о любви своей, Господи
бедолагам... им темно, холодно...
Небо тёмное твоё с проседью
прячет звёзды, что всегда молоды

Помолилась тишиной, ставлю чай.
Ветер обнял, но пока в горницу...

А любовь твоя - свеча

Здесь

Мной

как -

передать Огонь Живой.

Вспомните?

...


                не тревожьтесь, когда не поняты
                не тревожьтесь, когда вы прокляты
                не тревожьтесь, когда забыты
                а тревожьтесь, когда убиты.

...

Трогай меня за крылья
Каждой строкой усталой!
Если однажды были,
Как же так нас...не стало?
Кто упустил, кто встретил?
Тщета людских стенаний...
Кем я была на свете
Не дотемнить стихами.
Помнить лишь каждым вздохом
Переплетение судеб...
Нет "хорошо" и "плохо" -
есть то, что мы рисуем.


...

было больно
стучаться
в открытые двери

принимать, что опять не признали...

но - дальше!
нет, дружок, не боюсь...
я играю.

Не верю

Ничему. И давно НАД "любовною жаждой"))))

И сжигаю легко всех, кого написала
И уже не позволю за крылья потрогать
И давно не нуждаюсь в друзьях и вассалах
И конечно же знаю иные дороги)))

по которым нога человекофф не ступит -
Эти тропы для тех, кто родился с клыками!
Мне воняет твой запах.
Толочь воду в ступе
Будешь долго и больно.

Танцую :-)

с волками.

...

Дать воды ключевой?
Больше нет ничего.
Дальше что-то... Не нам.
Здесь - мы держимся за руки.

Я умею молчать
И рождаться сейчас
Я не верила "снам"
И не верю им заново

Видишь кровь на снегу?
Это все "не могу"
Убежали туда,
Где ещё что-то вырастет

Я не так и не там,
Я твоя Пустота
Долгий взгляд сквозь года
Тот, кто каждого. Выспросит.

Я не знаю любви,
Я не знаю, кто вы
Мне всегда только день
От седин до рождения

Я уже не вернусь
В суетливую грусть
И к тебе на постель
Отменяю падение

Никого не сужу
Никого не щажу
Помню всё и сполна
Если встречу - воздам опять

И всегда ничего...
Лишь воды ключевой
Будет выдано нам
Тем, кто выпиты заново.


...

Рукопись ****, горит и плачет
Мастера - смешные дети века.
Маргаритам вечная задача
Отличить слова  от человека
Не хранить сгоревшие тетради
И любовь оставить первозданной.
Не пиши, не жди, не буду рада...
Подрочи о том, как нас не стало
Как мы оба замерли в утробе
удавив друг-друга пуповиной...
Я? Была.
И ты теперь... Попробуй...
Сердца пожирая половину
Жить, посметь оставшейся продолжить
"Повесть о Любви, что сотворялась"

Рукопись горела.
Я не помню
С кем строка в строку ложилась рядом.

Довольствуйся огрызками, обрывками и приступами реальности.
Меня в тебе - полном всего это говна и всегда готового удавить за своё говно просто нет.

Я - Пустота Наполненная до Краёв... Сердцем.

Для тех, кому оно ещё понадобится.


Рецензии