Хочется тепла

Наконец-то наступило лето
Каждый чувствует себя поэтом
Хочется всем петь и танцевать
Милые поля перепахать.

Распускаются цветы и листья
Розовое небо и земля
Незабудки мелкие,как капли
Украшают радостью поля.


Рецензии