Два крыла

Почини, как маг из доброй сказки,
Сломанную душу – два крыла.
Я б взамен тебе – немного счастья,
Только слишком рано умерла.
Милый добрый маг материй тонких,
Знаю я, печаль твоя светла.
Ты отдай какой-нибудь девчонке
Два тобой починенных крыла.


Рецензии