Мы как улитки тащим всё с собою...

Мы как улитки тащим всё с собою...
И наше детство, разное такое.
Кому-то жить пришлось тогда изгоем,
А для кого-то детство - золотое.

*****
Воспоминания о нашем детстве
Мне очень трудно слушать иногда.
Возможно потому, что по соседству
Детдом и школу строили тогда.
Я из детдома видел жизнь другую -
Упитанных, счастливых малышей.
Нет, я сейчас о прошлом не тоскую.
Исчезло детство в памяти моей.


Рецензии