я куплю тебе

Я куплю тебе свежих роз и сделаю вид, что так и надо.
 
Я куплю тебе деньги и подарю свои бумажные кораблики, вошедшие в привычку.
 
Ты же знаешь.Ненавижу романтику.
Секс?нет, тоже уже не вставляет от него.
 
Никаких отношений.
 
Давай просто дружить, любя, целуясь и не замечая их.Тех, кто был когда-то против.
-Как дела?
-Да все нормально в 21 раз.
 
Разве только долги.
Я должна деньги и любовь,которую забрала пять литров слез тому назад.


Рецензии