Атеист

Мы все отчаяно глупы
Но каждый, по своему умен
По жизни шли под звук толпы
Хоть слышали церковный звон
В твоей ли светлой голове
Родился жуткй план
Как проложить тропу в траве
И не попасть в капкан
Быть может главного не знал
И был ты глух и слеп
От сути только пыль глотал
Насушный жаждал хлеб
Нравоучениями сыт
Пробил в сознанье брешь
Из рая изгнан был за стыд
И яблоко греха ты ешь
А знаешь в чем ты виноват
Лишь в том что человек
И в мыслях ты своих мне брат
В наш столь порочный век


Рецензии