Убийца

Не говори, что меня разлюбила
Не говори, всё это было
лучше молчи, ты же сердце разбила
как ты могла? Любовь ты убила

Убийца!

Не говори, помнят все парки
забросила ты мои все подарки
Как же теперь, на сердце швы лишь ложатся
закрытая дверь, мне уже не смеяться

Убийца!

Ночи мои стали длинны, холодны
я падаю долго в омут бездонный
зачем это надо, без тебя я страдаю
и счастье моё словно дымка растает

Убийца!

Тебя потерял, от себя убегаю
я больше о счастье уже не мечтаю
Кто так же любил, тот мне поверит
что в прошлую жизнь прочно заперты двери

Убийца!

Не говори, любовь не была ошибкой
Не говори, с этой глупой улыбкой
Лучше молчи, к чему оправдания
на любви нашей крест и я умираю

Убийца!


Рецензии