Папа-солдат

Когда богатый папа проблемы решаются быстро.
Когда папа мёртв, не разрешаются никак.
Разведка, задание, глухой выстрел.
Миссия провалена, мёртв солдат.

Он обещал вернуться жене и своим детям.
И вот вернулся да, но только вот в гробу.
Кому теперь нужны медали за отчизну.
Закрыл глаза солдат не верящий в судьбу.

Mr.Proof-Папа-солдат(июнь 2012)


Рецензии