К подлинности

Крутится , крутится медленно старое танго .
Хочется двигаться в такт ему , просто молчать
И беспрестанно
Снова и снова в полёте улыбку встречать .

Что рок-н-ролл* . Ну , зачем . Здесь ведь чувства другие .
Не разрушать , а творить красоту мы хотим .
И дорогие
Милые нежному сердцу мечты воплотим .

Только природа способна нам выправить дУшу .
В городе стены из камня , в них трудно дышать .
Подлинность слушать
В рощу к берёзам  на волю стремится душа .

Что урбанизм** . Утомили " прогресса " объятья .
Дорого дал бы сейчас - на подснежник взглянуть .
Месяцы-братья ,
Пусть остаётся открытым сей благостный путь .
-----
* От англ. rock and roll - " качайся и катись " .
** Здесь засилие жизни больших городов .

                29.12.2012 - 06.01.2013


Рецензии
Ну вот я и снова имею такое счастье... читать Ваши стихи , Олег !!! " Выправить душу..."Красивее и точнее не скажешь.

Светлана Александровна Орехова   26.05.2013 21:23     Заявить о нарушении
Вы меня совсем захвалили . Сейчас я в деревне . Доступ в интернет
ограничен . В июле буду на сайте чаще . Ваши стихотворения замечательные .
Буду рад встрече с новыми вещами .

Олег Николаевич Новиков   05.07.2013 21:58   Заявить о нарушении