В тебе божественно творенье

В ТЕБЕ БОЖЕСТВЕННО ТВОРЕНЬЕ.

В тебе божественно творенье,
В тебе одной лишь упоенья.
Меня  приводишь в  восхищенье,
В минуты сладкого общенья.

Собой  волнуешь  до глубин,
В мгновенья нашей слитности
Ох, как достичь твоих  вершин,
В любовной страсти близости.
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 05.06.2011


Рецензии
Вы нежнейший Любовник, Маэстро!

Михаил Стихоплётов   24.01.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.