Пишу я о любви...

Читаю ироничные стихи,
Коль пишет женщина
То, только о любви...

О чём же женщине писать?
О том что надо защищать
Семью и Родину свою?

Простите,для чего на свете вы?
Лишь только, чтоб дарить цветы?
И говорить красивые слова...

А хочется, чтоб рядом
Сильный был!
Спиной от бед всех защитил!

И говорил, что для тебя
Единственной, любимой
Достанет звёзды с неба!

Поэтому и пишет о любви,
Та женщина,понять которую,
Для вас, мужчины, лишь мечты.


Рецензии