Раскосые глаза

Замечено,раскосые глаза,
У женщин по рождению ареала европейского,
Есть роковой печати знак,
и зова в тайну неизвестного.

Кто роковую женщину познал,
Тот увлечён другой не будет,
Замечено,раскосые глаза,
Страдания приносят и женщине и людям,

Я только думаю,зачем и для чего?,
Творец отметил женщин знаком этим?,
Но разгадать мне это не дано.
То тайна Бога,а нам дана приметой.


Рецензии