Без меня

Как живешь ты теперь без меня?
Все надеешься, ждешь и скучаешь?
Или, может быть, как и других
В разговорах своих проклинаешь
Моей чести совсем не щадя?
Как живешь ты теперь без меня?
Может помнишь еще наши ночи,
Растворяясь в бессонной тиши...
Или смотришь уже в ее очи,
Той девчонки, что рядом лежит...
И ее ты ласкаешь пьяня...
Как живешь ты теперь, без меня?


Рецензии