Осенние дожди...

Осенние дожди...
Печальны ваши слезы,
Нет нежности в груди,
Нет лепестков на розах.
Скорбения пора,
Чего-то больше нету,
Моя печаль стара –
Прощаюсь с теплым летом...
Пусть в золоте листы
Но не сравнить с ним слезы,
И все сильнее грозы,
И безвозвратней ты...
Разлучница моя,
И ты грустна, как я,
Опять в моих краях
Ты плачешь, как дитя.


Рецензии