Последнее свидание

„ Да, я все знаю! Так что кайся,
но можешь сильно не рыдать!
Просить пощады не пытайся –
Тебе прощенья не видать!
Ах, променял! Но на кого же!
Да ей за 30! Кости в коже.
Хорош трепаться, замолчи!
Я знаю – ты решил уйти
К какой-то плоскогрудой доске,
Где метр с чем-то только роста!
На что купился, мой любимый?
На три кривые волосины?
На цвет рисованных бровей?
Или на ноги от ушей?
А ты протри глаза получше
Да глянь-ка где у нее уши!
Ну, променял на топ-модель бы,
Но не на швабру, в самом деле!»
Он думает, что я, в натуре,
И не в курсах об этой дуре.
А вот и он. Подходит ближе…
Ударить в челюсть или ниже?
Сказать сейчас или попозже,
После того, как дать по роже?
Ах, он купил цветов букетик!
Дешевый веник, вот что это!
Идет и не подозревает…
Швырну букет ему в лицо!
На свете все еще хватает
Таких презренных подлецов!


Рецензии