Студенческая пирушка

Изрыгаясь наружу,
Прорастает крапивой.
Что там на ужин?
Рыба и пиво.
Неплохо, ребята,
Строкой обжигает:
Жажду и голод
Она утоляет?
Нетвердой рукою
По белой бумаге
И буквы рекою
В питающей влаге
Сознание мутит
Тяжелый порок.
Кто нас рассудит
Судья или бог?


Рецензии