Тихий край, родимый

Тихий край, родимый
Золотом искрится.
Осенью любимой
Здесь я народился.
Вот стоит береза,
Рядом тополя –
Первые морозы
Ударили тебя...
Воздух свеж и чуден
В этот первый снег.
Кто тебя забудет
Край прожитых лет.


Рецензии