Слова от Того, кто не оставит никогда...

С тобой, дорогое дитя!
Я сегодня прошел этот день,
Тихо шел позади, затирая следы
От ненужных обид и потерь.

Я с тобой, дорогое дитя…
Вместе плачем и вместе смеемся,
Вместе держим и вдруг отпускаем-
Снова опыт в глазах набираем.

Я с тобой, дорогое дитя…
Нет нежнее на свете рассвета-
Лишь в глазах, что с утра под улыбкой,
Что ты прячешь от всех.

Я с тобой, дорогое дитя…
На руках донесу мимо бури,
Не оставлю в минуту раздумий,
Если тихо меня позовешь.

Я с тобой, мое милое чудо…
Я таланты в тебя заложил,
Сделал сердце твое безрассудным,
И улыбкой глаза осветил.

Не напрасно вложил я в характер
Силу воли и жажду мечты,
Разрушая с тобой все преграды,
Чтобы в город с тобой мы вошли.

Ты не жди от людей поощренья,
И не скажут они про любовь.
Вижу Я лишь твои намерЕнья,
Оставляю с тобою свой покой.

Когда все от тебя отвернуться,
Ты на небо глаза подними-
В сердце крикни и Я не замедлю,
Моё слово руками сожми.

Пусть сейчас раздирают сомненья,
Но я рядом, за руку держу.
Слышу стон и страдаю не меньше,
Только верь, что тебя Я люблю.

Не отдам никому я в обиду,
Уступить не посмею врагу…
Не отвергну, какой бы ты ни был,
Ведь с тобой каждый день я живу.

Я с тобой, дорогое дитя…
Не напрасно ты верил и слушал!
Сердце ранил и мучился горем…
Ведь я рядом сижу и внимаю
Стук сердечка, что стало как снег…


Рецензии