Мой стих

Не созданные для отношений пытаются любить друг друга.
Ошибаясь часто злятся, мучают себя переживая по пустякам.
Временами бросаютстя словами резкими вдруг так грубо.
И конечно же не могут не придираться к мелочам.
Зачем тратить время на пустяки, обиды ссоры?
Мы все в этой жизни дети, лишь ученики.
Давайте же на свет, покидайте свои норы.
Мы разрешим все эти проблемы , пускай на теле будут только синяки.
Вам не долго осталось максимум пол века жизни.
Это сейчас вы все молоды, энергии полны.
Хоть и медленно тянутся дни, но жизнь пролетает быстро.
Обесценятся материальные богатства, ведь перед смертью все равны.
Я даю вам новый шанс, вот волшебные чернила.
Понимаю что почерк жизни так трудно изменить.
Но вы уж постарайтесь, да прибудет с вами сила.
И пока не ставьте жирных точек, пускай будут запятые с ними веселее жить.

Mr.Proof-Мой стих.(январь 2012)


Рецензии