Ты стояла, бросив укор

Ты стояла, бросив укор.
Недоступная и прямая,
Непреклонен ясный твой взор –
Обожаю, когда ты такая.
Как слова обжигали огнем,
Срываясь с прелестнейших губ,
Говорила что-то о нём,
Обо мне - невнимателен, груб.
Теребила волос непослушный каштан,
И красивые пальцы терзала досада,
Наша жизнь - кошмар и обман,
А я главная в этом преграда.
Как изящный точеный стан
Изнывал от гнева и боли,
И румянец гулял по щекам
А глаза... Страдали любовью.


Рецензии