дрожишь?

дрожишь? значит, страшно...
легче стрелять снегирей!
тем более солнца так мало,
что мало кто и заметит.

в трюме крысы одной
не досчитаются....
подумаешь, велика важность!
замолишь. попробуй...


                10января 2013года


Рецензии