Иди, я тебя очарую

Иди, я тебя очарую,
Иди, я тебе напою,
Не первую и не вторую,
Песню другую мою.

Волос непослушную смоль
Разглажу своими руками.
Ласки хочешь? Изволь,
Возьми с моими губами.

Милая, вижу тебя
Каждый раз с трепетной болью,
Тебя в себя я влюблял,
Сам очарован любовью.

Иди же, тихо напой,
Иди же, меня очаруй,
Наполни сердце собой,
Собою меня околдуй.


Рецензии