Давно в садах

               
                Уже,темно в садах
                Не слышно трели,
                А молодой монах
                Молится в келье.

                Не замечает, он,
                Ни дня,ни ночи
                И не смыкает сон
                Его всё очи.

                Однажды получил
                Озарение
                И принять сам. решил
                Пострижение.

                За земные грехи
                Каждого, молит.
                Богослужение
                Сам и приносит.

                И Отца,он, с сыном
                Во веки славит,
                И соединяет,
                И с духом святым.
               
                О спасеньи Мира
                Он молит Бога.
                Постоянно миро.
                Курит у свода.
                2006г.



               

               


Рецензии