вальс

Вальсирует осень с дождем,
в пламени нашей любви,
и мы с тобою вдвоем,
над городом целым парим.

Держись за меня, не бойся,
мы оба сошли с ума,
повсюду звучит твой голос,
весь мир это ты одна.

В лучах полночного бара,
где осень и дождь за окном,
танцует безумная пара,
забывшись великим сном.


Рецензии