Далёкий слушаю мотив

"What is a Youth..." -
а что же Вы в моей судьбе?
Не знаю,
только  не дивлюсь,
что  не  могу 
перечить ей -

далёкий слушаю мотив. 

А где-то юный снегопад
целует  росчерки  ресниц
свиданию безумно рад...

Но  что же
делать если - весть,
что нас уже, увы, не ждут,
а только в памяти
звончей -
мы были тут,
мы были тут...


Рецензии