Мотивация

Все интересы и мечты сводились к одному,
Всё достаётся либо нам, либо никому,
Мы перестанем обижаться, если вместо слов,
С золотых деревьев ощутим вкус плодов.
Скорей забей на свою лень, раскрой потенциал,
Вокруг все могут говорить, что тратишь зря запал,
Задумайся об этом раз, и ты уже пропал,
Зато ты смысл этой жизни для себя узнал.
Не подчиняйся чувству стада, ты же не дурак,
И в голове, как и в квартире у тебя бардак,
Все непохожие похожи как один, друг с другом
Но если ты такой один, это не заслуга.


Рецензии