беспечное

Ожидаю Тебя! 

Рисую.

Сердца  стук на  пороге чуУую...

Ты  узнаешь  рисунок  света,
в  волосах  расплетенных  ветром

Я  узнаю  рисунок  силы,
что  в  отсутствии невыносимом

В резонанс ,вдруг, войдут все  приборы
создадим  мы рисунок Новый.

СоТворим ,по  праву  рожденья
Новый Мир .
с  утра... в  воскресенье...


Рецензии