Болезнь испоганила члены...

Болезнь испоганила члены,
Начальство насилует душу.
Как быть, чтоб из подлой трясины
Мне выплыть на твёрдую сушу?
Как мне пережить грязь людскую,
Забившую тело до верха?
Что сделать, чтоб низость для смеха
Не гадила в душу благую?
Как их извращенцев заставить
Расплату принять за злодейства?
Защиту мне кто предоставит,
Потребует кто с них ответа?
Нет жизни мне после насилья,
Не радует даже природа.
Подбиты, подрезаны крылья,
Жизнь стала страшнее урода.
Отмыть невозможно всей грязи,
Блюди хоть до гроба диету.
Давно уже вымерли князи.
У слабых защитников нету.


Рецензии