Мой спаситель!

Как целомудренны встречи...
       Впору бы мне закричать:
                "Ну обними!" Обними.
Знаешь, объятия лечат
       лучше рецептов врача,
                и прибавляют в жизнь дни.

Лишь кратковременно греюсь
       близостью доброй души -
                будто случаен мой сон.
И безнадежно... надеюсь
       в утренней ранней тиши,
                что не последний был он.

Кажется, ты для спасенья
       послан Владыкой Небес -
                я, просыпаясь, живу!
Боли уходят. Леченье -
       тайна душевных чудес,
                что не подвластна уму.

Но для чудес исцеленья
       мало нечаянных встреч
                в тех целомудренных снах.
Жажду я прикосновенья
       без обличительных свеч...
                Грешен, быть может, твой страх?


Рецензии
Великих слов прикосновенье - ветров священных дуновенье!

Расьяна   20.01.2013 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо!

Всего доброго Вам!

Галина Бедрик   23.01.2013 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.