Опус. Мы движемся к сказке... А может и нет...

16876---23:37, 07.01.13, читая Левитанского.
Мы движемся к сказке… А может и нет…
Мы просто по миру… блуждаем,
Не зная, что нам не даруется… свет…
Не зная, что нам не оставить здесь след,
Пока мы себя… не познаем…
И к сказке мы выйдем… А может и нет…


Рецензии