Кто избавил меня от потерь

Кто избавил меня от потерь?
Это Ты, Иегова, Всевыщний.
Говорил: Только Слову поверь,
Никогда не окажешься лишним.-

Я поверил Тебе, Отче мой,
Милосердный, Великий и Мудрый.
И зажглась в моём сердце любовь,
Как заря лучезарного утра.

И теперь я мечтою живу,
Нет её драгоценней и краше.
С ней иду по песку и снегу
В мире этом, от горя уставшем.

Дух святой защищает от бед,
Иисус учит правде и вере.
Он - Великий и Истинный свет,
Победивший жестокого Зверя.

Благодарность прими, Отче мой.
За мечту и надежду святую,
За чудесный духовный покой,-
Песню славы Тебе воспою я.


Рецензии