Ч. О

А я не знаю, что со мной такое:
Молчу, читаю, бываю нежной
И по утрам пью кофе,
Хотя любила крепкий чай прежде.
Люблю засыпать только дома,
Перестала сильно красить ресницы...

"Ты помнишь...? Знаешь ли..? Знакома...?"
На все вопросы "Да", но вырваны страницы.

Внутри меня мой теплый океан,
Так неспокоен, слишком черный
-Шторм, идет 9 вал, мой капитан!
-Тысяча чертей, команда обреченных!
Обречены жить в сумасшедшей,
Которая тихонечко поет о том,
Над морской гладью опустевшей,
"Оставайся, мальчик, с нами,
Будешь нашим королем..."


Рецензии