Тополиный пух

И падал белый пух,как белый снег.
Кружился так торжественно и плавно.
И лето начинало свой разбег.
Нам все казалось милым и забавным.

Мы шли по парку,за руки держась,
Сгребая по пути сугробы пуха.
Он поднимался кверху.А на нас
Кричала чья-то вредная старуха.

Но мы не замечали ничего.
Лишь видели любовь в глазах друг друга.
Как дети были рады от того,
Что с тополей летит седая вьюга.

Ах,сколько было в жизни всяких вьюг!
Виски мои от снега серебрятся.
Очередное лето.И вокруг
Пушинки тополиные кружатся...


Рецензии