Весна!

Весна! Как сладок воздух свежий!
Звенит капель, Проснулся мир весь Божий!
Сижу я у открытого оконца,
 И наслаждаюсь пением скворца , и теплотою солнца!

Весна! Поры такой нельзя забыть,
Любить, творить – и миг запомнить сей и повторить,
Мечты полет лишь миг блаженный,
Твои глаза и губы, сад весенний! 

Весна! Какие могут быть сомненья?
Разорваны оковы  зимнего плененья,
И наслаждаюсь я Тобою без конца!
Ведь безгранична мудрость у Творца!

Весна! Пасхальный  запах пирога и перезвон колоколов!
Пьянящий аромат вновь распустившихся цветов!
Пора любви, цветенья, счастья!
Какие могут быть еще  ненастья?


Рецензии
Очень проникновенно!!!Так чисто и нежно передана тема весны,что просто ее ощущаешь вокруг себя.Превосходно!!!

Агата Соло   04.02.2013 14:53     Заявить о нарушении