Авось!

Права мои гаишник гадкий отобрал
 Яб взятку дал  Но маленькую камеру узрев
 Я отрезвившись перешел к прощенья жалобнам мольбам!
  Меня без прав?
Лишить работы средств, да как посмел он смертный-сам же грешен!
 А в голове лишь месть мой отравляет разум!
Просить понять меня простить Иль отмщеньем пригрозить!
Проклясть-вот разум вторит мой
И ужасом проклятий летенанта осадить-его умерив пыл.
Уверен верит в силу слов в душе любой легавый!
К себе в мозгу примерив черный образ всех моих изысканных проклятий: чтоб облысел
Чтоб сдохли дети Позором чтоб семья его стыдилась.
 СТОП Я черный  маг?  Отнюдь
 Я бабка злая? Нет Я христьянин ( им быть хочу) И я молчу
 Проклятия мента отравой служат мне.
Простить и пожелать здоровья-шепчет дух
Пред выбором опять я слаб, обратку не включить
 Конючить можно пред собою корчясь в муках
 Авось простит марзина эта?
Но зачем Ему опять свою судьбу ввергая в руки Я
в водовороте собственных страстей обуздан гадким лейтенантом этим!
 Приземлил Мое похитив настроение на день
 а может быть От четырех и до шести грозит лишеньем прав
Повода не дать себе я повторю
опять Сей вывод есть в моей копилке знаний
 Однако я осел как все поперся легоньким путем!
 На вывод вывод я кладу чужой не мой
 При выборе не уклоняться легкостью пути Терпенье друг
-я знал однако я не применил
И толку мне от глупых знаний этих Коль поступаю как кусочек стада под названием АВОСЬ.


Рецензии