Мир детства

Мир детства с нежностью храним
В своих сердцах, не забывая.
Когда одни, когда мы спим,
Он к нам, к сердцам, к душе взывает.

И, вспомнив мамину ладонь,
Что нет теплей на белом свете,
Мы смело падаем в огонь
Любви, пришедшей на рассвете.

Ошибок горьких злую суть
Самим себе простим едва ли.
Поможет детство все вернуть,
И новые откроет дали.

Пусть в ярком облике внучат,
В словах, что еле различимы,
Аккорды детства зазвучат!
И канут, растворясь, личины.

Не надо притворятся, лгать.
Не надо быть для всех любимым.
Достаточно лишь только знать,
Что с детством мы неразделимы!


Рецензии