Вопрос - вопросов или шашлык из осетра

Я не готова похудеть:
Свои на это есть причины!
Ведь так хочу сейчас поесть –
Шашлык хочу из осетрины ....
Ох – где поймать мне осетра?
Скажи, сестра?
Открой секрет?
Ведь есть осётрЫ?
Иль уже их нет?
Ведь ест же кто-то осетров?
И я их есть готова!!!
Мужчины – вам я задаю
Вапрос вапросов снова:
Ну, кто готов, для Оли:
Достать, зажарить/закоптить?
И пОдать на разносе?
Неприхотлива Оля - право слово,
Пусть даже и не осетров?
Молчание в ответ, повис вопрос вопросов .....
Худеть пора, пора худеть ......
Осталась Оля с носом.......


Рецензии