Свидание

Травушка-муравушка шепчет на лугу.
Я к тебе тихонечко из дома убегу.
Посидим у реченьки мы под шум берёз.
Ты всё время шепчешь мне:"Я б тебя увёз."
Нежно стан мой кутаешь в объятия свои.
Нам поют признания где-то соловьи.
Солнышко садится за рекой в лесу.
В пору расставаться-завтра прибегу.
И в ночи кромешной буду я мечтать.
О любви сердечной тихо вспоминать.


Рецензии