если соскучишься

если соскучишься - позвони,
Мои двери всегда открыты,
Хочешь увидеться - приходи,
Все нормально, обиды забыты.

Не смущайся при виде меня,
Мы давно друг другу никто.
Давай же, как раньше, о чем то шутя,
Сядем в гостинной, за длинным столом.

Ты расскажи поподробней о ней,
Мне очень важно знать, что ты счастлив,
Мне нужно думать об этом, поверь,
Ладно, и вправду, вопрос мой дурацкий.

Хочешь ли чаю?
Ах, да, прости, я забыла.
Между словами, о том, что скучаю,
Так  растворилась твоя "аллергия".

Так и будем сидеть до поздна,
Роняя слово за словом,
Пока ты не скажешь, что дома одна,
 скучает она, смотря передачи на "новом".

Молча встанешь, оденешь пальто,
Скажешь, что рад был увидеть,
Скажешь, что жалеешь, о том, что давно,
Не сберегли нашего счастья обитель.

И уйдешь в ночь.
Думая, что все хорошо,
Тебя обнимает ласковый дождь,
А мне так обидно, что даже смешно.


Рецензии
здорово) я люблю твои стихи

Ева Гордеева   10.01.2013 22:28     Заявить о нарушении
спасибо)
А я твои люблю

Кондратенко Полина   11.01.2013 22:35   Заявить о нарушении