Изрыгнулось вдруг!

я подумал на ***-святы только дети
остальных бы всех в гулаг за шкафы в скелете
я и сам не свят-я вор-временем торгую
подороже бы продать восьми часовую
ненавижу всех-всем враг
кто меня осудит
а во мне говно кипит
я мечты рисую
жалко прожито всё зря
кто спасибо скажет
для чего учил себя?
время не покажет
мне конец известен мой-сердце скажет здравствуй
постучит еще чуть чуть-ну его напрасно
старости приказы я моразмом назову
в непредвзятости к себе воспою всем телом
всей душою насладясь пошлым беспределом
видел свет в своей душе
видел страх и что же
может я умнее стал-кто ответить сможет?
как воспитан дураком-мне уже не скрыться
дальше хуже старый стал-впору облениться
было раньше так себе-и сейчас не лучше
посмотрю на дурака
зеркало протру рукой
видимо моя судьба потерять покой
смирюсь-радостью утра себя исцелив
где то в душе я безумно красив
пусть для других я все тот же-один из толпы
с злостью на всех я сжигаю мосты!


Рецензии